Полезные статьи

18.03.2009| Категории: Роскошь (Luxury) > Высокая кухня

Мраморная карамель от французского производителя

Вы когда-нибудь пробовали моду на вкус? А чем, по-вашему, отдает и пахнет тот или иной известный бренд? Не догадываетесь? А вот во Франции в таких тонкостях разбираются.

02.03.2009| Категории: Роскошь (Luxury) > Высокая кухня

Самые дорогие блины в мире содержат золото – устоять невозможно!

Не секрет, что наступила долгожданная Масленица, неделя, когда можно попотчевать свой желудок воздушными блинами с восхитительными начинками безо всяких ограничений и забыв о мучительных диетах. Однако эта традиция пришлась по душе далеко не только в России.

18.02.2009| Категории: Роскошь (Luxury) > Высокая кухня

Новый деликатес на рынке - икра улиток!

Черная икра хоть и деликатес, но всем уже давным-давно приелась, а ведь гурманы так любят экзотику. Во Франции, родине изысканной кухни как всегда умудрились изобрести что-то новое для придирчивых клиентов. Компания De Jaeger представила покупателям икру улиток.

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей