Полезные статьи

15.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Модные советы

Снимите это немедленно: 8 устаревших вещей!

Два неоспоримых правила стильной девушки гласят: никаких логотипов, никакого total look. Вдобавок к этому каждый сезон приходится отправлять на антресоли вышедшие в тираж вещи. Что нужно снять немедленно, знает FashionTime.

15.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Сексуальные гетры от Bootilegs

Очередную попытку создать симбиоз из обуви и штанов предприняли дизайнеры одной австралийской фирмы представив свою новыю разработку получившую название Bootilegs.

14.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Бренды > Kenzo

Русский романтизм в Париже: Moncler и Kenzo

Российская экономика, как и экономика большинства других государств, подверглась разрушительному воздействию финансового кризиса, однако русская культура стала предметом интереса модной индустрии: сразу два модных дома представили в Париже коллекции, основой которых стал русский шик.

13.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Бренды > Alexander Mc Queen

Alexander McQueen: мода на обломках

Парижская Неделя моды продолжает удивлять. На показе Александра Маккуина выбеленные лица и ярко выделенные клоунские губы моделей напоминали клонов богемной Ли Бовери.

11.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Золотые инвестиции весны 2009 года

В период кризиса и обесценивания бумажных денег одним из лучших и надёжных вложений является золото. Золото выросло в цене, золото вошло в моду.

11.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Привет из прошлого: брюки-галифе возвращаются

Безусловно, словами «мода возвращается» уже никого не удивишь, все прекрасно понимают, что это так, тем более, что это утверждение постоянно подкрепляется фактами.

07.03.2009| Категории: Бренды > Moschino, Модная одежда > Женская одежда

Бутик Moschino: неожиданная роскошь

У этого бренда нет долгой истории, а та, что есть, длиною всего в 25 лет, была сплошным издевательством над модой. За это Франко Москино не любили модные критики и модельеры, но обожала принцесса Диана и простой народ, для которого он и создавал свои странные модели.

02.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Откровенность весенне-летнего сезона 2009

Немыслимо, но с каждым годом модные наряды становятся все более откровеннее, напрочь лишая их обладателей элементарной скромности. Сегодня, уже никого не удивить трусиками «стринги» или купальниками прикрывающими, разве ж только, соски женской груди.

27.02.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Трикотаж всегда в моде

Трикотаж - это материал четырех измерений: Уют, Мягкость, Комфорт, Универсальность. Трикотаж - материал всесезонный, трикотажные изделия можно носить как зимой, так и летом. В них одновременно - и весенний расцвет, и морозные узоры на стекле, и плавящееся солнце на летнем небе.

24.02.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Модный пиджак

Стиль унисекс, безусловно, изменил наш мир. «До» была одежда мужская и одежда женская. «До» женщин ограничивали в их правах и диктовали им их обязанности. «После» феминизм и НТР сделали свое дело: мир стал местом одинаково комфортным и для прекрасного, и для сильного пола. Возникли женские брючки, шортики, короче стали юбки, толерантнее - взгляды социума.

 
 

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей