Полезные статьи

05.03.2009| Категории: Праздники > 8 Марта

С кем лучше всего отмечать 8 Марта?

В отличие от Дня всех влюбленных женский праздник не обязательно встречать с представителем противоположного пола. Вариантов, как оказалось, масса. FashionTime предлагает пять компаний, в которых не будет скучно.

05.03.2009| Категории: Праздники > 8 Марта

6 худших подарков на 8 марта

FashionTime уже писал о не самых удачных подарках на 23 февраля. Ради восстановления справедливости читайте о шести худших презентах на 8 марта.

05.03.2009| Категории: Праздники > 8 Марта

5 фраз, которые не нужно говорить женщине 8 марта

Пожелания, восхищения и просьбы бывают разными: искренними, спонтанными, банальными, в стихах. И, вместе с тем, - совершенно неуместными. FashionTime решил предупредить о пяти фразах, которые лучше не произносить вслух.

03.03.2009| Категории: Праздники > 8 Марта

Живые цветы, как эксклюзивный кулон к 8 марта

В воздухе уже вовсю ощущается запах весны, и приближается столь любимый женщинами праздник - 8 марта. Сильная половина человечества уже наверняка ломает голову, что же подарить любимым. Многие женщины любят цветы, но не обязательно приобретать экзотический букет, ведь можно порадовать возлюбленную и чем-то более экзотичным.
 

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей