Полезные статьи

19.02.2009| Категория: Праздники > Подарки

5 худших способов провести 23 февраля

Все фото (2) Фото 2

День защитника Отечества – отличный повод нарушить стандартный сценарий романтического вечера "кино-ресторан-интим". Правда, новаторские решения не всегда могут привести к желанному результату. FashionTime знает, чего не нужно делать в главный мужской праздник.
 

1. Не устраивайте сюрприз у него дома
Даже если у вас уже есть ключи от его холостяцкого логова, удивиться можете вы, а не он. Ведь виновник торжества не догадывался о вашем внезапном визите. Грязные носки и не менее грязный фильм в DVD-проигрывателе станут неприятным сюрпризом и для вас в том числе. Вряд ли после увиденного вы спокойно пойдете стирать его носки, а потом проведете милый вечер за просмотром фильмов для взрослых.

2. Не расспрашивайте его о тяготах армейской жизни
Скорее всего, как и большинство, героем он был только на второй год службы в армии. Поэтому возьмите за правило: если будете расспрашивать его о прапорщике Жабове, гауптвахте и стройке дачи для генерала, то в следующий раз он в мельчайших подробностях расскажет вам про свою бывшую, Чемпионат России по футболу и выходные, проведенные под капотом машины.

3. Не запрещайте ему отметить этот день с друзьями
Конечно, вы можете присоединиться к мужской компании его сослуживцев, но сначала подумайте, на какой минуте вам наскучат их воспоминания о суровых буднях и армейские шутки. В конце концов, для вас он и так всегда свободен 14 февраля, 8 марта и в ваш день рождения. Пусть развлекается.

4. Не готовьте макароны по-флотски, если он (бывший) моряк
Если это не его любимое блюдо, вряд ли оно расположит любимого к романтическим воспоминаниям о прекрасно проведенных годах в тесной каюте на восьмерых и чистке картошки. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но в этот день казарменной стряпне путь туда заказан.

5. Не забудьте поздравить его, даже если он до сих пор «косит» от армии
Вы же исправно отмечаете Международный женский день, хоть не считаете себя феминисткой и голосуете на выборах. Вот и ему не отказывайте в праве быть настоящим мужчиной, не будучи при этом военным. В конце концов, одно другому не мешает.

 

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей