Полезные статьи

20.02.2009| Категория: Мода для полных

Джинсовая пышка

Все фото (1)

Джинсовый стиль уверенно переступил порог нового столетия. Это неудивительно. Вряд ли есть что-нибудь более демократичное, чем эти штаны с пятью карманами и все, что к ним так или иначе относится. Джинсовые вещи носят все и почти везде – независимо от пола, возраста, социального положения, комплекции.

Есть любители именных дизайнерских линий, есть поклонники определенных марок, но большинство покупателей лишены предрассудков – носят то, что им подходит по размеру и цене, не обращая внимания на этикетки.

В джинсовых коллекциях разных фирм новых идей немного. Что поделаешь, у человека по-прежнему две ноги и две руки – навернуть на них нечто совсем удивительное в данном случае довольно трудно. Однако джинсовая одежда все же меняется – она занимает все новые и новые пространства, распространяясь на область вечерней, нарядной, а также классической деловой одежды. Возникли многочисленные вариации джинсовки разнообразных цветов – в нее добавляют лайкру, что позволяет ткани облегать тело. Ткани вываривают и старят – они становятся мягкими и легкими, иногда для получения особенных дырочек их расстреливают из дробовика (мне эта технология жутко понравилась). Есть джинсовый бархат и джинсовый мех, кожа, трикотаж, шелк, шифон…

Джинсовая одежда чем особенно хороша?

Помимо своей натуральности еще одним важным обстоятельством – она позволяет одеться с головы до ног в одном стиле и не совершать ошибок в комплектовании гардероба. Стоит помнить, что джинсовый костюм становится универсальной городской одеждой, если его носят с кожаной обувью, кожаным ремешком и подходящими блузами и рубашками. За городом можно дополнить такой костюм футболкой, сандалиями, кроссовками – это одежда для отдыха.

Городские прилавки заполнены разнообразными дополнениями: панамками и бейсболками, сумками и кошельками, туфельками и носками, незатейливыми украшениями, косынками и шарфиками. Это годится всем, стоит только позволит себе зайти, выбрать, купить - и наслаждаться!

Сделанные немецким евреем в Америке, из ткани, придуманной французами, джинсы одинаково любимы президентами и аристократами, спортсменами и рабочими, кинозвездами и студентами – практически у каждого жителя планеты Земля есть хотя бы одна пара джинсов. Пришло время когда и каждая толстушка, женщина в достойном теле может позволить себе иметь подобную пару, а то и не одну.

Специалисты утверждают, что перед тем, как купить джинсы, нужно перемерить не менее 5 – 7 пар. Чтобы подобрать ту модель, которая подходит именно вам. Собравшись силами и припася терпения питерские пышки рванули в джинсовый магазинчик «Shakers» (германская фирма, производства Турции), чтобы вдоволь намериться и приобрести для себя красивых супер-штаны – джинсы!

Выбирали весело, мерили не долго…

Пышки – народ такой, если что сразу не по нраву – вон! Вот и навыбирались… штаны, капри, бриджи, туники, куртки, юбки, рубашки….. голова шла кругом! Итог: удобнее всего в джинсе – стрейч, понятно почему. Из цветов – подходят все! Тут уж кому, что хочется. Из моделей – прямые – очень хорошо, чуть расклешенные книзу – тоже, даже те, которые с заниженной талией – оказались по душе. Кстати, для нас любимых сейчас есть модели – с регулируемым шнурком по талии, вместо пояса. Размеры – это особая статья. Не верьте ярлыкам и мнениям плохих продавцов. Не бойтесь мерить – те, специалисты, которые говорят, что 7 пар отмерь - одни выбери, правы на все 100!

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей