Полезные статьи

22.02.2009| Категория: Модельный бизнес

Хайди Клум назвали «слишком толстой» для подиума

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

Немецкий дизайнер Вольфганг Джуп, основатель молодежного бренда Joop, по всей видимости, недолюбливает другую уроженку Германии, добившуюся больших успехов в моде - супермодель Хайди Клум. Дизайнер назвал модель «слишком толстой» для подиума.

64-летний дизайнер в одном из своих интервью заявил: «Она не подходит для подиума! Хайди Клум слишком толстая и обладает слишком крупными бедрами». С Джупом согласны, на удивление, и другие представители модной индустрии - в частности, глава модельного агентства Луиза фон Минквитц утверждает, что «У Хайди слишком большие объемы. Идеальные параметры тела модели составляют 87-58-88 сантиметров. Размеры Хайди - 91-69-94». Кроме того, оказалось, что немецкая супермодель обладает недостаточным ростом: «со своими 176 сантиметрами она по меньшей мере на 5 сантиметров ниже, чем нужно».

Наконец, знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд заявил: «Я не знаю, кто такая Хайди Клум. Она никогда не была известной во Франции».

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей