Полезные статьи

25.02.2009| Категория: Модельный бизнес

Niki Taylor

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

Ники родилась 5 марта 1975 года в штате Флорида, США.
В один день, когда ей было 12, она пошла с другом на съемки рекламы для быстрого питания. Там ее заметила фирма Carlos Saura, которая проводила съемки, она была выбрана, чтобы играть роль в фильме "Эль-dorado" с Ламбертом Вилсоном (1987).
Тогда, в 1989, она выиграла отборное соревнование супермодели, известный просмотр года. Тем не менее она отказалась подписывать контракт с агентством, потому что она хотела продолжить свое обучение.
Тремя годами позже, она переехала в Париж, чтобы продолжить обучение в университете La Sorbonne.
В последующие годы она была очень занята: обучалась в ЮНЕСКО, получила степень во французской литературе, кинофильм с Antonioni ('Вне облаков'), много коммерческих фирм: Vivelle, Rodier, Max Factor, Chaumet и т.д.
Но, основной случай для Ники в 1996 - это контракт 3 года с Lancome: Ники - новое лицо Tresor, известных духов, последуя за Изабеллой Росселлини.
Этот контракт позволяет Ники организовывать ее жизнь, как она хочет, Хотя она получила много предложений на роли после кинофильма 'Вне облаков'. Следующая роль в новом фильме в апреле 1997: "Il testimone dello sposo". Режиссер - Pupi Avati, и название символа Ники - Francesca Babini. Это имеет место в начале ее истории, любимая эпоха Ники. Это - романтичный кинофильм, и мы можем видеть Ники, носящую красивое свадебное платье! Ники любит костюмы в кино.
После летнего отпуска, она продолжила ее занятия дипломированного специалиста в средневековой литературе, в которые включила песни трубадуров. Ники очарована к средневековью: она была способна петь легенду Персиваля на старо-французском! Ее следующий фильм был 'Le comte de Monte-Cristo' с Депардье. Большая неожиданность для Ники была в начале июля 1997: она окрасила волосы темно-рыжий для нужды рекламы.
 К счастью, это было только в течение нескольких дней! В октябре 1997, Ники выиграла конкурс красоты в Париже. В 1998, Ники стала лицом Lancome во всем мире.
1999 отмечен двумя вспышками. Весной, Ники снялась в фильме в Аргентине, режиссером которого был Джавиер Торр. В октябре, она запустила новый кинофильм в Болгарию с Кристофером Ламбертом и режиссером фильма Джакквесом Дорфманном, она имеет ведущую роль в этом фильме.
В этом году, Ники выбрана как ведущий судья Итальянского Фестиваля Музыки San Remo (21/26 февраля). Именно это, своего рода посвящение для Ники подчеркивает ее популярность в Италии. Подробные информации доступны в San Remo сайте Фестиваля. В июне, она начинает съемку 'Vidocq', в Париже, с Gerard Depardieu и Guillaume Canet.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей