Полезные статьи

03.03.2009| Категория: Праздники > 8 Марта

Живые цветы, как эксклюзивный кулон к 8 марта

Все фото (2) Фото 2

В воздухе уже вовсю ощущается запах весны, и приближается столь любимый женщинами праздник - 8 марта. Сильная половина человечества уже наверняка ломает голову, что же подарить любимым. Многие женщины любят цветы, но не обязательно приобретать экзотический букет, ведь можно порадовать возлюбленную и чем-то более экзотичным.
 

Бриллианты это роскошно, но к весеннему празднику обычно хочется чего-то более воздушного и романтичного. Как вам идея кулона в виде живого цветка? Ведь в древности живые цветы считались прекрасным украшением. Не представляете, как его закрепить на шее? Все просто, совсем недавно в моду стали входить необычные кулончики в форме небольших вазочек, куда можно налить воды и опустить бутон цветка, или букетик из мелких цветочков. Таким образом, вы превратитесь в саму весну, да и смотрится очень необычно.

Другой вариант кулона более долговечен. Это живая орхидея, между прочим один из самых дорогих цветков, только обработан этот цветок по специальной технологии. Каждый лепесток покрывают лаком, а потом посыпают края золотой пылью. И когда кто-нибудь любопытный поинтересуется - из чего же сделано столь нежное творение, вы можете с гордостью ответить, что оно создано самой природой.

Возможно, кто-то улыбнется, взглянув на небольшую цену в 100 долларов, за которую можно приобрести эти украшения, но роскошь в их эксклюзивности, а не в стоимости.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей