Полезные статьи

04.03.2009| Категория: Свадебная мода

Свадебные аксессуары - венок, диадема, фата

Все фото (1)

Венок невесты
Венок невесты - настоящее произведение искусства. Может состоять из живых и искусственных цветов, блесток, ленточек, бусин и т.д.

Диадема

Если у Вас пышные, длинные волосы, то традиционную фату можно сменить на диадему, которая очень выгодно подчеркнет Вашу естественную красоту. Стоит обратить внимание на то, чтобы украшение не скрыло достоинства уже имеющиеся. Диадема подойдет к любому типу свадебного платья, но не любому типу лица.
Перчатки

Ажурные, шелковые, газовые и множество других перчаток. Подбирать женские перчатки нужно к свадебному платью, а точнее к той ткани, из которой свадебное платье сшито. Хотя иногда разные ткани тоже очень хорошо друг с другом сочетаются.

Что касается длины перчаток, то тут нужно следовать достаточно простым правилам:

- платье без рукавов – перчатки выше локтя

- платье с короткими рукавами – перчатки до локтя или чуть выше

- платье с рукавом   - перчатки не выше запястья
Сумочка

Сумочка - необходимый и очень практичный аксессуар в день свадьбы. В сумочку можно сложить все самое необходимое: косметику, носовые платочки, мобильный телефон.

Лучше всего, если женская сумочка будет подобрана в тон к платью. Сумочка не должна быть громоздкой.
Украшения

К свадебному платью идеально подходят украшения из жемчуга. Однако, совсем не обязательно, чтобы украшения были выполнены из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Это может качественная бижутерия, которая не менее эффектно смотрится на невесте.

Главное, не переусердствовать с украшениями, все должно быть гармонично.

Фата

Фата - один из самых важных аксессуаров свадебного наряда.

Существует большое количество типов и стилей фаты.

Длинная многослойная фата - подойдет к любому типу свадебного платья, кроме короткого. Часто оформлена веночком из цветов, который окаймляет высокую прическу. Длина либо соответствует длине платья, либо значительно длиннее.
Фата многоуровневая - может быть любой длины. Главная особенность заключается в том, что в определенные моменты (в ЗАГСе, в церкви) невеста может прикрывать лицо одним из уровней такой фаты.
Шляпки

Шляпки - очень элегантный вариант. Украшенная бисером или жемчугом женская шляпка хорошо будет смотреться с узким коротким платьем или костюмом с прямой юбкой.

Туфли

Женские туфли свадебного наряда должна быть подобрана в тон к платью, а также соответствовать общему стилю. Важно то, чтобы эта деталь не испортила Вам свадебное настроение. Рекомендуется за 1,5-2 недели до свадьбы по 10-15 минут в день ходить по дому в туфлях, чтобы они уже были достаточно разношены и не причинили Вам неудобств в день свадьбы.

Главное достоинство свадебных туфель -  это удобство. Высота каблука свадебных туфель имеет тоже огромное значение. Длина платья должна соответствовать высоте каблука свадебных туфель.

Свадебные туфли с атласным покрытием идеально сочетаются с переливчатыми тканями, а туфли, обшитые крепом, подойдут к матовой ткани. А для кружевного платья следует выбирать туфли с кружевом. Модельные туфли с украшениями подойдут к простому платью; простые туфли - к изысканному наряду с кружевами, цветами и лентами.

Оттенок туфель должен соответствовать цвету платья.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей