Полезные статьи

07.03.2009| Категория: Тренды

Тренды сезона: Массивные аксессуары

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

Тренд (от англ. trend) - это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем весенне-летнем сезоне, - в материале FashionTime.

Массивные аксессуары:

Массивные аксессуары стали явным продолжением заигрывания ведущих кутюрье с этномотивами. По крайней мере, серьги, браслеты и ожерелья  из последней коллекции Louis Vuitton наверняка были подсмотрены у африканских женщин. Zac Pozen предлагает носить увесистые ретроаксессуары в стиле 80-х, Phillip Lim напоминает об огромных браслетах, которые можно надевать по 3-4 штуки на одну руку, a Модный дом Gucci разбивает сердца модниц всего мира яркими ожерельями из полудрагоценных камней.

До абсурда идею бижутерной гигантомании довел Martin Margiela, который представил целую линию украшений формата XXL. В ней цепи состоят из гигантских звеньев, кольца нужно носить, как браслеты, а серьги – как броши. Предвестником этой линии стало гипертрофированное  кольцо с бриллиантом в половину человеческого роста, которое Margiela продемонстрировал на Неделе моды в Париже.

Смотрите коллекции весна-лето - 2009: 3.1 Phillip Lim, Maison Martin Margiela, Louis Vuitton.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей