Полезные статьи

07.03.2009| Категория: Стили одежды

К черту унисекс

Все фото (1)

 У старшего поколе­ния есть в запасе истории, в кото­рых фигурирует школьное форменное платье, пре­вращаемое его хозяйкой в ультрамини перед уро­ками и обратно в унылое миди — после. Или про теплые рейтузы, кото­рые в школу и из школы носили в портфеле, а не на том, на чем положено. В результате родители видели дочь в пристой­ной длины платье и теплой одежде и были спокойны.

Пионерки и комсомолки, однако, стремились не к этому. Целью всех деви­чьих уловок было одеться так, чтобы мужчинам хоте­лось их раздеть. Каждая для себя решала, да и сейчас решает, что нужно надеть, чтобы мужчины в штабеля укладывались. Хотя, как в любом вопросе, и здесь существуют стереотипы: сексуально все, что короткое, прозрачное и обтягивающее. Если оглянетесь вокруг, то поймете, насколько эти стереотипы живучи. Дизайнеры могут сколь угодно рассуждать о том, как сексуальна может быть женская спортивная одежда, но на деле мужчину этим не зацепить. Особо предприимчивые сочетают в одном наряде все вышеназванное одновременно. Охотницы всегда в то­нусе: вдруг материализуется самец, так мы его сразу насмерть обаяем, не отвертится. Хотя ценность мужчины, с готовностью реагирующего на леопардовые лосины и декольте глубиной в Марианскую впадину, минимальна.

Зазвенел звонок — потекла слюна. Куда уж интереснее воздействовать на рецеп­торы мужчин, которым доступны ассо­циации второго уровня. Если вы спросите у своих подруг, знающих себе цену и искушенных в шопинге, назвать в порядке важности пятерку вещей, без которых нечего и думать выгля­деть сексуально привлекательной, то результаты будет примерно следующими: 1) бюстгальтер; 2) высокие каблуки; 3) чулки со швом; 4)короткая юбка; 5)очень короткая юбка.
Америку не открыли, но утверди­лись во мнении, что грудь и сопутству­ющие товары еще никто не отменял, а вот женский деловой костюм — вовсе не обязательный предмет гардероба. Сказать, что бюстгальтер просто ниж­нее белье, — кощунство. Это как мини­мум знамя женской сексуальности и последний наш оплот. В конце кон­цов, это единственная женская деталь одежды, на которую никогда не повесят ценник со страшным словом «унисекс».

Можно узнать больше информации на форуме родителей.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей