Полезные статьи

10.03.2009| Категория: Аксессуары > Сумки

Дорожные сумки класса люкс

Все фото (2) Фото 2

Ездить далеко приходится всем - даже очень богатым людям, ведь где бы вы ни жили, привыкаешь ко всему, поэтому отдохнуть хочется подальше от ставшего уже привычным дома. При поездках можно, конечно обходиться минимальным набором косметических принадлежностей, а все остальное докупать на месте прибытия, но это не всегда удобно. Поэтому многие известные бренды создают серии дорожных сумок самого высокого класса - для тех, кто хочет даже в путешествиях окружать себя красотой, роскошью и комфортом.

Среди известных фирм, создающих роскошные предметы багажа, такие как «Chanel», «Gucci», «Burberry», «Prada», «S.T. Dupont». Последняя, кстати, выпустила перед новым годом коллекцию дорожных сумок из крокодиловой кожи, обработанной по технологии «алмазного напыления» (кожа покрыта бриллиантовой пудрой, придающей чемоданам и сумкам специфическое сияние). Некоторые модели выполнены с лакированными ручками «Neo-Classique President» и компьютерной картой памяти, выполненной в традиционном стиле «S.T. Dupont». Радует путешественников и компания «Bottega Veneta», выпуская линию за линией сумок и чемоданов для любителей путешествовать. Сумки из превосходной крокодиловой кожи представлены в абсолютно различных размерах и цветовых решениях, при этом продаются они как в комплекте, так и раздельно.

Не отстает от «Bottega Veneta» и компания «Dr.Koffer», создающая аксессуары для деловых людей. В их модельном ряду довольно большое место занимают чемоданы, дорожные сумки, бьюти-кейсы и портпледы, которые мастера компании делают только из натуральных кож специальной выделки, произведенных в США, Германии, Италии и Франции. Помимо традиционных кож, на изготовление особых эксклюзивных моделей идут такие экзотические материалы, как кожа акулы, ската, новозеландского оленя, страуса, ящерицы и крокодила. Для того чтобы добиться специфической мягкости, мастера компании обрабатывают кожу по старинным технологиям, зачастую вручную, а подкладку и отделку шьют только из самых высококачественных тканей. «Dr.Koffer» - одна из компаний для настоящих модниц-путешественниц, ведь порой так трудно подобрать чемодан под цвет любимой одежды, но только не с «Dr.Koffer». Здесь вам предложат более 60 оттенков кожи, среди которых обязательно найдется то, что вам нужно.

Если же вы любите не только эксклюзивность, но и необычность, то специально для вас был создан тандем «Samsonite» и Александра Маккуина («Samsonite Black Label by Alexander McQueen»), выпустивший серию необычных дорожных сумок, вид которых навеян живой природой. Не такая широкая цветовая гамма дорожных сумок, как у «Dr.Koffer» (основные цвета - черный и шоколадный), выполнена в дизайне Александра Маккуина. Например, чемодан «Hero» в виде человеческого торса, позволяет в открытом виде взглянуть на ребра человека изнутри. Или сумки с кожаной отделкой, тисненной под страусиную или крокодилову кожу. Также как и все остальные дорожные сумки класса люкс, чемоданы, портпледы, мессенджеры и ноутбучки новой коллекции «Samsonite Black Label by Alexander McQueen» оснащены замком «TSA», отвечающим американским стандартам безопасности. Кроме владельца и службы безопасности США никто не сможет открыть ваш багаж.

Ну и разумеется, мало кто откажется взять с собой в дорогу багаж от «Louis Vuitton», сумки которого стали эталоном в мире сумок, ведь такое качество можно принимать за стандарт производства. Конечно, благодаря своей известности, Луи Вуиттону приходилось активно бороться с подделками. Специально для этого он всегда разрабатывал новые ткани. Еще в конце XIX века этой компанией была создана линия сумок, отделанная тканью в полоску, а в 1888 году его сын Жорж создал образец ткани с шахматными принтами. И Луи, и Жорж (его сын) Вуиттоны никогда не забывали в первую очередь о своих клиентах. Так, в 1901 году они выпустили ультралегкий чемодан для воздушного транспорта, а в 1930 - элегантную мягкую сумку-чемодан «Keepall», вызвавшую сенсацию. На данный момент монограмма «LV» считается признаком совершенного вкуса хозяина такой дорожной сумки, что и неудивительно, ведь еще Наполеон III заказывал у Луи Вуиттона чемоданы, ящики и картонки для одежды для своей царственной супруги Императрицы Евгении.

Отзывы

Алиса 03.07.09 в 10:11
Вообще такая сумка как на фото может остатся поврежденной после первого полёта в самолёте! По скольку часто отбиваются колёсики которые выходят на ружу! *опыт*

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей