Полезные статьи

10.03.2009| Категория: Аксессуары > Часы

Мужские часы от Armin Strom

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

Швейцарский часовой специалист Армин Штром, основатель собственной компании, представит на часовой выставке в Базеле в конце марта свою новую модель Skeleton Square Man - мужские часы, которые пополнят коллекцию часов Elements.

Скелетные часы продолжают набирать популярность и регулярно появляются в коллекциях все новых часовых брендов. Прозрачный корпус, позволяющий оценить работу сложного часового механизма, придает таким часам дополнительную привлекательность. Часы Skeleton Square от Штрома обладают угловатым корпусом из 18-каратного белого золота, а центр циферблата с открытым часовым механизмом обрамляет черная рамка с индикаторами времени.

Внутри Skeleton Square Man - часовой механизм с ручным заводом Armin Strom ASM09, изготавливаемый в соответствии с лучшими швейцарскими традициями. Циферблат часов создан из сапфирового кристалла, а к руке часы крепятся ремешком из черной аллигаторовой кожи с пряжкой из белого золота.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей