Полезные статьи

13.03.2009| Категория: Аксессуары > Сумки, Аксессуары > Головные уборы

Сумка на голове… или как не стать жертвой моды

Все фото (1)

Всем известно, как далеко могут зайти прославленные дизайнеры для того, чтобы заработать на свой кусок хлеба с маслом. Они готовы ломать все устоявшиеся представления о моде, пытаясь нащупать новый тренд, но, кажется, в этот раз данная попытка обречена на провал.
 
Именитый американский модельер Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi) решил перейти всевозможные рамки, продемонстрировав чудеса креативности и изобретательности. Дизайнер полностью освобождает руки представительниц свободного пола, перемещая сумочки… на их головы. Сумки-шляпки весьма заурядны в своем дизайне, главной особенностью которого являются сочные цветовые решения, и выполнены из натуральной кожи. Как и традиционный повседневный аксессуар, сумочка снабжена двумя ручками и внутренним кармашком. Разумеется, в основании шляпки, вы найдете крупное углубление, чтобы с легкостью протиснуть свою голову.
 

 Став владелицей смелой новинки от Айзека Мизрахи, вы вряд ли почувствуете себя женщиной Востока. Однако можно с полной уверенностью утверждать, что привлечете к себе массу внимания.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей