Полезные статьи

14.03.2009| Категория: Красота > Косметика

ТОР-10 косметических новинок для мужчин

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

В феврале традиционно увеличивается ассортимент косметических новинок для мужчин. Не удивительно - впереди отличный повод продемонстрировать женскую заботу о мужской внешности. Мужской уход за кожей по-прежнему состоит из аккуратного бритья, очищения, восстановления, увлажнения кожи и процедур anti-age, которые уже давно перестали быть привилегией слабого пола.

1. Shampooing Ideal от Clarins Men. Вы знаете, каким должен быть идеальный шампунь? По версии одного из сильнейших на сегодняшний день брендов Clarins, он должен сочетать комплексный уход за мужскими волосами и очищение всего тела. Clarins Men экономит место, время и деньги. Кроме того, средства 2 в 1 - лучшее изобретение для нетерпеливых мужчин, особенно, если его разработкой занимались настоящие профессионалы.

2. Aminexil Energy, Dercos от Vichy - новинка от производителя знаменитой косметики для лечения и ухода за проблемными кожей и волосами. На этот раз Vichy борется с одной из серьезнейших мужских проблем - ухудшением роста волос и их истончением с последующим облысением. Согласитесь, состояние волос с определенного возраста напрямую влияет на самооценку мужчины, и только своевременный уход поможет предотвратить более серьезные и порой необратимые последствия. Aminexil Energy, Dercos от Vichy - это тонизирующий лосьон для волос, укрепляющий волосы и стимулирующий их рост.

3. Huile de Rasage от Clarins Men. Средства для бритья - основа всей мужской косметики, а также ключевое звено в уходе за кожей. Бритье - огромный стресс для кожи и сильнейшее раздражение, особенно в холодное время года, особенно, когда кожа чувствительна или нездорова. Если после бритья появляются сухость, раздражение или шелушение, привычные средства не подходят. Тяжелую артиллерию с внушительным набором ухаживающих и лечащих ингредиентов стоит использовать и в случае с проблемной кожей. Huile de Rasage от Clarins Men обеспечивает легкое бритье и помогает коже быстрее восстанавливаться даже в условиях холодной зимы.

4. Collezione Barbiere от Acqua di Parma. Несмотря на то, что многих мужчин до сих пор смущает ассортимент мужской косметики, крем для бритья Collezione Barbiere от Acqua di Parma в черной лаконичной упаковке определенно придется по вкусу даже самым привередливым. Стильная косметика от стильного бренда.

5. Antidote от Viktor & Rolf. Что ваш мужчина наносит на кожу после бритья? В идеале бальзам после бритья должен выполнять целый ряд функций: активно восстанавливать кожу, быстро ликвидировать все последствия бритья в виде порезов и царапин, снимать раздражение и успокаивать кожу, увлажнять ее и защищать от перепада температур. Предложите мужчине новинку от Viktor & Rolf, которая определенно выполнила и перевыполнила программу максимум.

6. Age Defense Hydrator от Clinique. Антивозрастная косметика для мужчин появилась в линиях ведущих мировых брендов лишь несколько лет назад, но к сегодняшнему дню компании уже наверстали упущенное. Несмотря на то, что мужской косметики anti-age еще намного меньше, чем женской, по эффективности она не уступает вашему любимому ночному крему. Clinique предлагает мужчинам антивозрастную новинку – крем для лица Age Defense Hydrator с действительно мощным составом и гарантией комплексного ухода.

7. Gel Lissant от Skinforce Azzaro. Слабое звено всей мужской косметики вообще и антивозрастной в частности - кремы для кожи век. Средств, успешно справляющихся с проблемой старения мужской кожи в области глаз крайне мало, поэтому каждая новинка воспринимается с большим энтузиазмом. Лаборатория Azzaro разработала крем для кожи век Gel Lissant, который уже получил в западном глянце высокие отзывы.

8. Hydra Energetic Turbo Booster от L'Oreal MenExpert. Крем для кожи лица Hydra Energetic Turbo Booster выполняет две самые важные задачи ежедневного ухода. Крем увлажняет и тонизирует, благодаря мощному энергетическому коктейлю.

9. Подарочный набор Play от GIVENCHY. Подарочные наборы – традиционная покупка к 23 февраля. GIVENCHY выпустил набор Play, посвященный самому успешному мужскому аромату прошлого года. Свежие цитрусовые ноты освежают и заряжают энергией, древесные ноты придают шарм. Теперь ваш мужчина может использовать косметику с популярной арома-композицией для ежедневного ухода. В набор входит туалетная вода, лосьон после бритья и гель для душа.

10. Подарочный набор Weekend for Men от Burberry. Weekend for Men - аромат с говорящим названием. Как насчет непринужденного, легкого настроения в разгар рабочего дня?

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей