Полезные статьи

14.03.2009| Категория: Роскошь (Luxury) > Отели

Круизный лайнер превратится в плавучий отель

Все фото (1)

Бывший круизный лайнер навсегда осядет в доке и превратится в плавучий отель.

Корабль Delta Queen, ранее совершавший круизы по реке Теннеси, обретет вторую жизнь в качестве плавучего отеля в городе Чаттануге, штат Теннеси.

Delta Queen представляет собой 285-футовое судно, некогда вмещавшее до 176 пассажиров. Прошлой осенью корабль потерял разрешение на круизные плавания в связи с возрастом - пароходу исполнилось внушительные 82 года. Теперь Delta Queen станет отелем с 88 номерами, включая два люкса, расположенные на палубе, и местом проведения свадеб и бизнес-встреч. Открытие отеля назначено на 15 апреля. Стоимость проживания в нем будет варьироваться от 80 до 175 долларов за ночь.

«Брат-близнец» судна, Delta King, также в свое время превратился из судна в отель и ресторан, расположившись в Сакраменто, штат Калифорния.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей