Полезные статьи

14.03.2009| Категория: Модная одежда > Женская одежда, Бренды > Kenzo

Русский романтизм в Париже: Moncler и Kenzo

Все фото (1)

Российская экономика, как и экономика большинства других государств, подверглась разрушительному воздействию финансового кризиса, однако русская культура стала предметом интереса модной индустрии: сразу два модных дома представили в Париже коллекции, основой которых стал русский шик.

10 марта на подиуме Moncler свою коллекцию Gamme Rouge представил дизайнер Джамбаттиста Валли, за основу взявший недавнюю выставку «Magnificence of the Tsars» в лондонском музее Виктории и Альберта, посвященную роскоши российских императоров. А 11 марта Антонио Маррас, креативный директор модного дома Kenzo, продемонстрировал свою коллекцию, источником вдохновения для которой послужили самые разные моменты русской культуры - от «Доктора Живаго» до советского конструктивизма двадцатых годов.

В коллекцию Валли вошли жакеты с высоким воротником в стиле царских мундиров, пальто, отделанные мехом и сверкающими кристаллами, роскошь которых напоминала придворное великолепие Екатерины Великой, накидки из золотистой ткани в форме знаменитых яиц Фаберже. Маррас продемонстрировал жаккардовые пальто в стиле Анны Карениной, жакеты с гусарскими эполетами, роскошные вечерние наряды.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей