Полезные статьи

15.03.2009| Категория: Модная одежда > Женская одежда, Модные советы

Снимите это немедленно: 8 устаревших вещей!

Все фото (8) Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8

Два неоспоримых правила стильной девушки гласят: никаких логотипов, никакого total look. Вдобавок к этому каждый сезон приходится отправлять на антресоли вышедшие в тираж вещи. Что нужно снять немедленно, знает FashionTime.

Лосины – эпидемия последних лет, от которой некоторые до сих пор не приняли лекарство. Увы, от покупки не останавливал ни солидный возраст, ни такой же размер одежды - даже зимой многие переоделись в латексные и трикотажные легинсы. Настало время убрать подальше и их.

Замена: капроновые велосипедки Chanel.

Узкие брюки, как, впрочем, и лосины, пару сезонов подряд можно было найти в магазине любой марки и по любой цене. Летом же хочется свободы не только духа, но и тела. Обращаем внимание на расслабленный крой.

Замена: «бананы» Celine, шаровары Chloe и – обязательно – комбинезоны Salvatore Ferragamo и Bottega Veneta.

Болеро, вопреки своей непрактичности, отлично прижилось в наших северных широтах. Однако на весну и лето дизайнеры предлагают массу других вариантов.

Замена: короткие пиджаки с преувеличенными плечами Maison Martin Margiela, Balmain и Marc Jacobs, удлиненные Stella McCartney и Givenchy, а также джинсовые куртки DSquared2.

Чтобы расстаться со стилем  baby doll, придется избавиться от доброй половины гардероба в стиле 60-х. А именно - с платьями А-силуэта, жакетами с рукавами-фонариками, пальто на крупных пуговицах, капри. На этот раз дизайнеры возвели в абсолют облегающий sexy look.

Замена: 80-е от Herve Leger, Versace, Emanuel Ungaro.

Пояс-корсет, как любая вещь в жанре hot, начал сдавать свои некогда уверенные позиции еще прошлой весной. Долго мы соревновались за право называться обладательницей самой осиной талии (не зря же он через дефис - корсет). Теперь акцент может быть достигнут благодаря приталенному крою или тонкому ремню в стиле 70-х.

Замена: платки вместо пояса ищем у Etro, узкие ремешки – у Marni, Emilio Pucci и Missoni, а огромное количество босоножек из ремешков найдется у Christian Louboutin, Dior, Gucci.

Из-за любви к маленьким клатчам нам пришлось пожертвовать многим: оставлять дома крупногабаритные книги и журналы, фотоаппараты и органайзеры. Справедливость наконец-то восторжествовала. Покупаем клатчи средних размеров и заполняем их «под завязку».

Замена: большие и жесткие сумки-конверты есть у Oscar de la Renta и Hermes, большие и мягкие – у Prada и Louis Vuitton.

Еще недавно каждая считающая себя модной девушка носила бабушкины бусы. Пришло время без сожаления отложить это добро в шкатулку для собственных внучек, а взамен приобрести крупные колье и браслеты. И пусть это будет антикризисная бижутерия, а не золото-брильянты.

Замена: многосоставные колье Celine и янтарные Bottega Veneta, пластиковые серьги Marni, браслеты-цепи Lanvin и напульсники Fendi. Особый шик – платья с ювелирной вышивкой Etro и Blumarine.

Очки-авиаторы не зря считаются культовым предметом. Но зачем поклоняться одному и тому же божеству, если кругом масса более выгодных предложений.

Замена: овальные и круглые миниатюры в стиле кота Базилио предлагают Jil Sander, Ralph Lauren Collection и Proenza Schouler.

Отзывы

фыва 09.09.10 в 19:20
И все-таки авиаторные идут абсолютно всем - у кого волосы достаточно длинные.

Tanya 18.08.10 в 10:46
Na dvore uzhe avgust 2010 , a legginsi tak i ne ushli is mody!! Naoborot, oni dazhe na simu predlagautsya, pravda v forme TREGGINSov, pod jeansy !

Christa Salieri 21.10.09 в 17:10
Милани, я не совсем соглашусь с вами, поскольку капельки(авиаторы) в дополнении, допустим, с строгому или нежному(романтическому) образу, будут придаать пикантность, изюминку, хотя это для людей, любящих играть со стилем)

Милани Анна. 02.04.09 в 16:12
Совершенно согласна со всем ,кроме очков,к каждаму стилю должа быть определенная пара очков,к спортивному-капельки,к строгому костюму другой формы и т.д

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей