Полезные статьи

15.03.2009| Категория: Красота > Косметика

Крем Nivea приобрел бриллиантовую оправу

Все фото (1)

Чем больше денег, тем сильнее некоторые люди хотят окружить себя драгоценностями, а многочисленные ювелиры спешат удовлетворить их потребности. Очередным неожиданным изделием, украшенным бриллиантами стала баночка для крема.

Это небольшую исключительно женскую вещицу создали в Британии, последнее время предметы украшенные драгоценными каменьями - становятся там популярны. Посвящена акция Дню матери. Для украшения столь незамысловатого предмета были использованы бриллианты в количестве 441 штуки. А наполнят эту эксклюзивную баночку кремом Nivea Visage Expert Lift Day. Предварительная цена составляет около 113 000 долларов. Приобрести драгоценный крем можно будет в ювелирном салоне города Лондона. Деньги в этот раз пойдут на благотворительность, а именно, в организацию по борьбе с раком груди.

Найдутся ли желающие с нынешние трудные времена приобрести дорогую мелочь - это вопрос. Возможно, только в благотворительных целях, так как хоть крем и в дорогой оправе, но превратить вас в королеву точно не сможет.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей