Полезные статьи

15.03.2009| Категория: Бренды > Gianfranco Ferre

Gianfranco Ferre объявлен банкротом

Все фото (5) Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5

Сегодняшнее весьма нестабильное время выводит из строя самые крепкие организмы. Даже такой маститый бренд, как Gianfranco Ferre не выдержал экономического прессинга.

О банкротстве модной марки заявил владелец компании IT-Holding. В результате практически все сотрудники Дома моды оказались на грани увольнения.

Ферре известен своим архитектурным подходом к моде. Одежду от Gianfranco Ferre отличают сдержанные оттенки, четкие линии кроя и неподражаемая элегантность.

Как сообщают итальянские газеты, всего скорее, Дом моды будет продан уже в ближайшее время. Изначально за него хотели получить 120-140 миллионов евро. Но сейчас в условиях молниеносного обрушения цен, стоимость бренда составит в лучшем случае от 80 до 100 миллионов.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей