Полезные статьи

16.03.2009| Категория: Бренды > Lanvin

Lanvin

Все фото (1)

В адрес основательницы этого модного дома Жанны Ланвен сказано лестных слов едва ли не больше, чем в адрес Коко Шанель. И именно Жанна была первой женщиной-дизайнером, заявившей о себе на самом высоком уровне и значительно повлиявшей на модные процессы совего времени и многих последующих поколений.
 
Платья от Ланвен из струящихся тканей, с изысканной вышивкой и аппликациями стали признаком хорошего вкуса и маст-хэвом для парижской богемы 20-30-х гг. ХХ века.
 
Одежда, которую придумывала Ланвен, была и коммерчески успешна – вслед за линией прет-а-порте дом начал выпуск регулярных мужских коллекций, линии спортивной одежды и Haute Couture.
 
После смерти Жанны в 1946 году более 50 лет поряд дом Lanvin переживал упадок. Ни один из управляющих и дизайнеров не мог уловить фирменный стиль марки, адаптировать его к современным требованиям, повторить коммерческий успех.
 
Но наконец в дом Lanvin пришел Albert Elbaz. При нем платья, туники и кардиганы от Lanvin снова стали предметом вожделения модниц и дом постепенно возвращает себе прежние позиции на fashion-Олимпе.

Скачать карты gps бесплатно для навигаторов Навител

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей