Полезные статьи

17.03.2009| Категория: Роскошь (Luxury) > Автомобили

Murcielago LP 670-4 SuperVeloce покорил Женеву

Все фото (3) Фото 2 Фото 3

Недавно прошедший Женевский автосалон, порадовал не только Aston-ами. Не остались в долгу и Lamborghini, улучшив показатели своего Murcielago на целых 30 лошадок.

Теперь максимальная мощность нового Murcielago LP 670-4 SuperVeloce достигает целых 670 лошадиных сил, для этого в компании усиленно поработали над мотором, модернизировав впрыск топлива и заменив систему управления на более функциональную. Не забыли и про вес, его тоже удалось снизить на 100 кг, добавив еще больше карбоновых деталей в разные части конструкции. В результате всей этой модернизации новая машинка разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды - а это уже впечатляюще, максимально возможная скорость при этом составляет 342 км/ч. Запросят, наверняка, как всегда астрономические цены, но для кого-то это лакомый коллекционный кусочек, ведь выпустят всего 350 экземпляров.

Остается только сказать "ура", что в нынешние тяжелые времена, на автосалонах остается - на что посмотреть, выдерживают самые конкурентоспособные, и мощь автомобиля, сочетающаяся с красотой линий, снова начинает становиться престижнее изысканных граней не таких шустрых и юрких аристократических авто.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей