Полезные статьи

18.03.2009| Категория: Модная одежда > Платья

Необычное растворимое платье от Хелен Сторей

Все фото (2) Фото 2

Дизайнер Хелен Сторей из Великобритании решила активно встать на защиту окружающей среды и именно поэтому создала растворяющееся платье. Нет, не для дорогих бутиков, а для демонстрации всему миру, что вещи должны быть не столько практичными, сколь безвредными.

Многие девушки в погоне за модой сметают обычно все содержимое магазинов одежды, готовясь к очередному сезону. Это порой доходит до настоящей зависимости, достаточно вспомнить недавно вышедший фильм "Шопоголик", а как только новый гламур выходит из моды вожделенные вещи забрасываются в самый дальний угол. А ведь как просто было бы их просто растворить, как платье от Сторей. Хотя, конечно же, не в воде, а то неожиданный дождик может стать огромной проблемой. На создание уникального платья из поливинилового спирта ушло 3 года, растворено оно было за 9 секунд. Это была всего лишь демонстрация в защиту природы, но многие дизайнеры могут задуматься и взять идею на заметку. Ведь этому платью с полным правом можно присудить звание самого необычного за всю историю моды.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей