Полезные статьи

18.03.2009| Категория: Красота > Косметика

Весенняя коллекция косметики Chanel

Все фото (1)

Французский дом Chanel давно стал законодателем модных трендов не только в одежде, но и в косметике.

Новая весенняя коллекция косметики Chanel воплощает самые актуальные тренды мира моды, сочетая контрастные комбинации нежно-бежевых и землистых тонов с яркими красными и бордовыми оттенками и воссоздавая атмосферу вновь вернувшегося в моду бохо-стиля.

Одной из наиболее удачных новинок коллекции стал блеск для губ Aqualumiere Sheer Colour Lipshine, выпускаемый Chanel в двух оттенках: Malta (мягкий искрящийся бронзовый оттенок) и Positano (идеальный нежно-бежевый оттенок, подчеркивающий естественный тон губ и придающий им влажный блеск). В сочетании с блеском в коллекцию вошла кремовая помада-основа Chanel контрастных оттенков ярко-красного, розового, персикового и алого.

Глубину и выразительность взгляда призваны подчеркнуть тени для век Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadows с металлическим блеском: Magic Night, роскошный темно-сливовый оттенок с золотистым блеском, Liberty с легким бежевым сиянием. Кроме того, в новую коллекцию Chanel вошли наборы из четырех различных оттенков теней для век Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow, сочетающие сливовый, розовый, бежевый и бронзовый оттенки.

Естественно, неотъемлемой частью коллекции стали водостойкая тушь Chanel and Imnmitable Waterproof Mascara Multi-Dimensionnel и карандаш для глаз The Le Crayon Yeux Precision Eye Definer, призванные добавить заключительный штрих неотразимому макияжу.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей