Полезные статьи

25.01.2009| Категория: Бренды > Christian Dior, Ювелирные изделия > Драгоценные камни, Дизайнеры > Западные модельеры

Dior представил новую коллекцию ювелирных украшений

Все фото (2) Фото 2

Хорошие дизайнеры всегда в цене и не важно, на какой модный дом они работают, не успела Виктории де Кастеллан покинуть Карла Лагерфельда и Chanel, как уже их конкуренты Dior представляют новую ювелирную коллекцию, принадлежащую легкой руке де Кастеллан.

Кольца представленные в Le Coffret de Victoire Collection очень оригинальны. Представьте себе, например, драгоценное кольцо из золота и бриллиантов с маленькими черепами и сразу ощутите себя эдакой дерзкой покорительницей морей. Хотя, черепа это, похоже, новое веяние в женской моде, так как этот элемент начинают использовать даже в дизайне одежды, странно другое, что смотрится это оригинально и Dior представил новую коллекцию ювелирных украшенийстильно, правда, есть маленькое но, довольно сложно при этом создать завершенный образ. Помимо черепушек на кольцах присутствуют различные цветы и фигурки животных.

Отзывы

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий



Код проверки

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей